
Cardápios
Nossos cardápios respeitam o perfil e o dinamismo de cada negócio e são atualizados periodicamente. Utilizamos técnicas de gestão inovadoras, visando à qualidade final e a satisfação.
Com restaurantes corporativos oferecendo refeições balanceadas não há a necessidade do vale-refeição, nem do deslocamento dos colaboradores, gerando mais conforto para eles. Essa solução é ainda mais interessante para empresas com grande número de funcionários e que tenham diferentes horários/turnos. Além disso, os restaurantes corporativos sob a nossa gestão são ambientes planejados que favorecem o networking e a troca de experiências entre as equipes.

Vigilância Sanitária
Montar uma cozinha industrial dentro do empreendimento dos nossos clientes é uma ótima estratégia para que o preparo das refeições seja feito com o maior rigor e qualidade possível. Essa alternativa faz-se ainda mais necessária para negócios com grande número de funcionários, como é o caso de fábricas e hospitais.
Seguimos todas as normas de vigilância sanitária e segurança alimentar em vigor. Nosso controle de qualidade é bastante rígido e o resultado é a satisfação dos colaboradores e maior rentabilidade para o negócio.

Evento Corporativo
Seja qual for a ocasião, estamos preparados para surpreender no seu evento corporativo: do menu mais prático ao sofisticado. Desenvolvemos e executamos cardápios de café da manhã, working lunch, almoço, brunch, jantar, coquetel e coffee break, além de serviços de catering.
Trabalhamos de forma customizada para cada cliente e cada evento, com equipe própria composta por chefs de cozinha e nutricionistas exclusivos para tais atendimentos. Garantimos dedicação e muito sabor!

Refeição transportada
O serviço de refeições transportadas é uma excelente alternativa para empresas que se preocupam com a alimentação dos seus colaboradores e não têm a estrutura física e a mão de obra para a criação de uma cozinha industrial e restaurantes corporativos em seu ambiente interno.
Com a alimentação transportada, atendemos organizações públicas e privadas de diversos setores. O transporte é realizado com todo o cuidado, higiene e segurança para que as refeições cheguem ao consumidor final mantendo o sabor, a temperatura e os nutrientes. Nosso controle começa na criação dos cardápios, passa pela aquisição de matéria-prima e vai até a distribuição segura e eficiente dos pratos preparados.